Nate G
Сейчас большинство на зарубежных сообществах и форумах желеют бедного малыша Болина. И яростно ругают Мако и Кору, видете ли они такие сволочи сердце парню разбили... Лично мне, в этой ситуации больше всего жалко Мако, и это не потому что я шипперю Макорру, просто если взглянуть на ситуацию с точки зрения человека, не заинтересованного в пейрингах, положение, в котором сейчас Мако куда более сложное и запутанное.
Мако - старший в семье, с восьми лет он заботится о брате. Не думаю, что Болин прилагал много усилий, что бы прокармить себя и брата. И сейчас у бедного Мако столько ответственности на плечах и за себя, и за брата, и за их будущее и карьеру.

У меня после 5-ой серии, сложилось впечатление, что сейчас Мако очень хочет быть с Коррой
куда больше, чем с Асами, но бросить её он не может т.к она финансово помогла им... и бросить её сейчас это, как он считает, будет не очень порядочно с его стороны. Плюс теперь ещё к препятствиям что бы ему быть с Коррой прибавилось и чувство вины перед братом...

Надеюсь всё же в будущем чувства Мако возьмут верх над его логикой или же всё таки Асами как-нибудь насолит ребятам и у Мако не останется сомнений и препятствий, что бы быть вместе с Коррой :)


@темы: Корра, Легенда о Корре, Мако, Макорра, мысли вслух