Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Легенда о Корре 9 серия.

Nate G
ВНИМАНИЕ! Ниже будет лично моё мнение о 9 серии Легенды Корре. Там полно спойлеров. а также не исключено шиперство пары Мако и Корра.


...так эмоции утихли и я теперь в силах описать, чем мне особенно запомнилась 9-ая серия Легенды о Корре.

Серия была, на мой взгляд, интересной (а для шиперров Макорры- так вообще супер :3 ) Болин как всегда в своём репертуаре =___= ну я уже на это особо внимание и не обращаю. Но молодец проболтался Асами про поцелуй. Кстати я уже начинаю подумывать о паре Босами XD

Когда братьев освободили и к Мако подбежала Асами, нам впервые за сериал показали их поцелуй. Хоть и не очень романтично было.

Лин наконец-то освободила своих магов металла, схваченных уравнителями. Только увы уже поздно :( Амон забрал их магию :depress2: т__Т Но всё равно Лин в этой серии показала себя. Мне она с каждой серией нравится всё больше)


Большую часть серии занимали флешбеки из жизни Аанга. Корра наконец-то смогла спокойно помедитировать и узнала то, что хотел сказать ей Аанг. Было приятно снова увидеть Сокку и Тоф, но всё же ГДЕ ЗУКО? Когда нам его уже покажут? Хотя, мой внутренний голос подсказывает мне, что в первом сезоне нам его точно не видать х___х



Массовый блудбендинг выглядит устрашающе.
Вот кого я не ожидала увидеть в этой серии, так это Амона. Для меня это был сюрприз. У Тарлока не было шансов против него.

Когда во флешбеке я увидела, как Аанг лишает магии отца Тарлока, то у меня возникла очень странная теория... возможно даже бредовая, но всё-таки я её озвучу. А что если Амон - это кто-то в теле Анга? оО Просто когда Тарлок попытался использовать магию крови на Амоне, у него это не удалось. У него нет крови, возможно ли, что Амон это не человек вовсе? Сам Аанг умер, а в его тело со способностями вселился кто-то о__О хотя звучит через чур бредово. =__=



Мне очень понравилось, как Корра ловко перехитрила уравнителей и сбежала) А то когда её взгляд и вгляд Амона пересеклись... бррр аж мурашки по коже.
Нага - молодец! Полярная медведо-собака - лучший друг человека никогда не бросит в беде) Из всей этой истории, думаю Корра извлекла большой урок, и теперь впредь будет обдумывать свои действия и последствия, а не идти на поводу эмоций.


А теперь о финале, который просто вынес мне мозг... мой бедный больной Макоррный мозг :D
Как же Мако волнуется за Корру :3 Тут всё его слова и поступки говорили заместо него. Корра ему ой как сильно не безразлична :)


Признаюсь мне даже показалось, когда Мако так нежно провёл своей рукой по лицу Корры... я думала ещё чу-чуть и он бы её сам поцеловал, ну не будь там Асами и остальных.

ещё скрины
А тем временем, весь тумблер залит слезами и истирическими картинками о__О R.I.P. Masami)
А в следующих сериях нас ждёт много интересного. Мако и Корра вдвоём в костюмах уравнителей, осквернённая статуя Аанга и самый главный вопрос как же Корра вырвется из рук Амона? Он же не лишит её магии? Аватар, главный герой всё же :hmm: может в самый последний момент она войдёт в режим аватара и надаёт Амону о__О ...хотя тогда в ситуации с Тано, я тоже до последнего надеялась, что он в последний момент он спасётся от Амона т___Т

гифки из будущих серий

@темы: Корра, мысли вслух, Макорра, Мако, Лин, Легенда о Корре, просто мнение

URL
Комментарии
2012-06-10 в 01:20 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
уверена, что Корра войдет в режим автара и разнесет всех нафиг. Идея с Амоном-зомби мне нравится. Но я все же склонна считать, что это Якон, который получил силу избавлять от магии других в тот момент, когда был избавлен от магии сам. Хотя, конечно, какого фига было "уравнивать" собственного сына?
Но опять же, он его не убил и ничего ему не сделал. Более того, сказал, что "позаботится о нем сам". Короче, такое поведение мою теорию не подтверждает, но и не отрицает тоже.
А как Корра спаслась? Магией воздуха или офигительной силой своих пальцев? Я так и не поняла...
И еще.
Так на следующей неделе серия будет? Типа, 10-я, а 23 июня - 11-12 в одном спешале.
Или не будет? опять только через две недели, но потом 10-11-12 (типа 20+20+20 без рекламы)?

2012-06-10 в 03:50 

Nate G
Хотя, конечно, какого фига было "уравнивать" собственного сына? Может Якон и Тарлок, мягко говоря, в не очень хороших отношениях друг с другом. Вот если вспомнить в 8 серии, когда Корра сравнила Тарлока с Амоном, то Тарлока это сильно разозлило... Скорей всего Тарлок знает кто есть Амон. :hmm: Так что да теория, что Амон это Якон вполне реальна...
Так на следующей неделе серия будет? Типа, 10-я, а 23 июня - 11-12 в одном спешале. скорей всего именно вот так и будет, в конце в трейлере сказали, что 23 июня будет один час финала)
А как Корра спаслась? Магией воздуха или офигительной силой своих пальцев? Я так и не поняла... не, магией воздуха там и близко не пахнет. Надеюсь, после медитации у Корры с магией воздуха появится хоть какой-то прогресс. А спаслась она благодаря своим сильным пальцам и прочному напульснику или рукаву (как это правильно у них зовётся =__= ) , который чудом выдержал её вес. :)

URL
2012-06-10 в 12:30 

Beyliat
We never lose our demons. We only learn to live above them (с).
Как же Мако волнуется за Корру :3 Тут всё его слова и поступки говорили заместо него. Корра ему ой как сильно не безразлична
А мне ещё ужасно понравилось, как он всех растолкал, чтобы подойти к Корре. Какая там Асами, если тут Аватарушка жива))
ГДЕ ЗУКО?
Задаюсь тем же вопросом.

   

Под большим зонтом

главная