00:18 

11-12 серия Легенды о Корре. ФИНАЛ!

Nate G
ОСТОРОЖНО ТУТ МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!


И так серия просто супер, вызвала у меня столько эмоций. Я очень переживала за персонажей, смотреть серию было очень интересно. :)
И так Айро... в самом начале, когда его Корра спасла, мне показалось, что сейчас на просторах аватарных фендомах появится новый пейринг КорАйро или Айрра XD


Айро действительно сочетает в себе всё лучшее от своего деда Зуко. Но на какой-то момент он у меня ассоциировался ещё и с Мако о__О Он кстати так неплохо влился в команду аватара. К сожалению понятия не имею сколько ему лет, а то бы его можно было в пару к Асами :D не плохая б такая аристократичная пара вышла. Только вот я не поняла... что Буми получается его отец или нет?
Болин... так и не стал серьёзнее =____= несмотря на такую ситуацию. Особенно была не к месту его тупость, когда вышла Корра лишённая магии. Хотя его можно понять, наверно он так пытался развеселить и поддержать Корру.
Единственное мне понравился момент, когда он спасал Асами от отца. Было бы здорово если б во второй книге он обратилсвоё внимание на Асами. Из них бы вышла очень интересная, я бы сказала даже колоритная пара. Серьёзная воспитанная Асами и несерьёзный с глупыми шуточками Болин. Кто знает ведь противоположности притягиваюся :)
Кстати сама Асами в этой серии проявила себя с лучшей стороны, мне даже она начинает понемногу нравится)






Амон... я думала что это Якон или какой-то дух в теле Аанга... а тут вот какой поворот. Не ожиданно было. Очень интересной была история про их детство. Тарлока жалко очень, непонятно зачем Амон лишил его магии. Но он сделал в конце правилиный выбор, поистине героический поступок. Теперь зная его историю и детство, у меня к нему совершенно другое отношение, наверно как и у Корры теперь тоже.
Когда Амон стал снимать маску, я думала неужели вот этот момент, когда после стольких ожиданий и мучительных рассуждений, мы увидим лицо Амона. Лицо жуткое... но как оказалось хитрый Амон под маской носит грим. Кстати в юношестве Амон совсем немного чем-то похож на Сокку, а причёска его на Коррину похожа немного.


Очень было страшно за семью Тензина и за Корру с Мако. Особенно за Мако т.к подсознательно я знала что она главный герой и аватар и возможно она потом как-то пробудит всебе магию, а вот Мако без магии огня... это было бы ужасно. Но любовь и страх за Мако пробудил в Корре скрытые силы в виде её магии воздуха. Мако вёл себя вполне нормально, наконец-то он разобрался в своих чувствах.))
Когда вышла Катара и сказала, что не может ей ничем помочь... вот тут мне реально стало страшно за Корру. Отчаенье ибезисходность как она есть и даже признание Мако, которого она так долго ждала, вызвали у неё раздражение... её можно понять. А когда она села и начала реветь, я сама струдом ели сдерживала слёзы... очень грустно. Тут ещё надо отдать должное музыке. Вообще музыкальные темы очень красивые и хорошо подобраны к ситуации. А потом думаюсейчас подойдёт к ней Тензин и начнёт её успакаивать. Что она не должна падать духом, и ей надо продолжить обучатся магии воздуха и тд и тп. Но тут неожиданное появлениеАанга. Для меня это был большой сюрприз... красивое неожиданное появление. Он наделил её силой возвращать людям магию. И наконец-то она обрела ту самую связь сдуховным миром и теперь может входить в состояние аватара.
Она вернула магию Лин! И это просто здорово, надеюсь она также вернёт магию Тано :)
Появление Буми... он характером просто вылитый царь Буми из первой части :D Хочу в будущем чаще видеть его с Тензином, это будет весело я просто уверена)
Мако и Корра вместе :) даже удивляюсь, что Брюки смогли наконец-то сделать красивую историю любви. Ах какие моменты :inlove:



В отличие от первой части, где было восновном только два противоборствующих лагеря это Зутара и Катаанг, то в этой части всё было очень сложно. Шиперры после каждой серии мигрировали, как стая касаток, то к одному пейрингу, то к другому тут и Тано+Корра, и Корра+Амон и тд. То любили Мако, то люто ненавидели. Я же всегда была за Мако и Корру)


Финал мне очень понравился и даже если бы не стали снимать дальше второй сезон, я бы ничуть не растроилась. Отличное завершение истории и втоже время есть предпосылки для продолжения. Не известно выжил ли Амон. Может он в самый последний момент защитил себя от взрыва магией воды. При пересмотре серии мне даже показалась, что перед взрывом, Амон пустил слезу. оО А так же ещё отец Асами вроде тоже не погиб и дальше вполне может стать на место Амона, расказывая людям о том, как он пострадал от магов и лишился жены и семьи. Только вместо уравнивания магов, возможно н будет просто их истреблять. А может во второй книге нас ждёт какой-нибудь новый злодей. И очень бы мне хотелось во второй книге узнать побольше о жизни героев из первого сезона.)

Вот такой вот END

@настроение: отличное))

@темы: The Legend of Korra, Корра, Легенда о Корре

URL
Комментарии
2012-06-24 в 01:39 

Kovalevski
гордый пингвин
ах, какой пост :heart:
Кстати, мне тоже показалось, что Амон пустил слезу. Оо
Где-то слышала, что Айро за 30, но я не верю :/ С голосом Зуко и 30, нее. 20-25, я б дала.

2012-06-24 в 01:46 

Nate G
Kovalev., я максимум Айро лет 28 могу дать :hmm: действительно это как-то странно, если с таким голосом ему за 30 о__О

URL
2012-06-24 в 13:13 

Beyliat
We never lose our demons. We only learn to live above them (с).
Вам не показалось, Амон действительно пустил слезу. Вчера несколько раз прокрутила серию, чтобы удостоверится))
Где-то читала интервью разрабов, так они четко и ясно сказали, что Айро внук Зуко. И ещё где-то упоминалось, что Буми женат на Хозяйке Огня. Значит, все- таки Буми отец Айро)
Кстати, я согласна насчет пары Айро/Асами. Они прекрасно друг с другом смотрятся.
По правде говоря, я вообще ожидала, что там под маской будет что-то ужасное. А Амон, вон какой хитрый. Даже шрам нарисовал)

2012-06-24 в 13:58 

Kovalevski
гордый пингвин
Nate G, ну глупо же, все уже привыкли что Зуко с голосом Зуко, а тут... слышишь одного видишь другого))
Beyliat, тогда мне интересно, отчего же он ее пустил :duma:
Даже шрам нарисовал)
некачественный, быстро смыло водой :/

2012-06-24 в 14:39 

Beyliat
We never lose our demons. We only learn to live above them (с).
Kovalev.,
тогда мне интересно, отчего же он ее пустил
Кто ж его поймет. Может внезапный приступ сентиментальности. Воссоединение с братом. Может горечь поражения. Или же чувствовал пятой точкой неладное, что Тарлок подорвет их - а жить то хочется))
некачественный, быстро смыло водой :/
Это говорит о том, что Амон абсолютно никакой художник. Но актер - прекрасный)

2012-06-24 в 14:46 

Kovalevski
гордый пингвин
Beyliat, Кто ж его поймет
эти злодеи такие непонятные... где-нибудь, да удивят
Это говорит о том, что Амон абсолютно никакой художник. Но актер - прекрасный)
ахах,вот чем он занимался в перерыве между побегом от семьи и становлением Амоном ))

2012-06-25 в 14:57 

Nate G
Это говорит о том, что Амон абсолютно никакой художник. Но актер - прекрасный)
ахах,вот чем он занимался в перерыве между побегом от семьи и становлением Амоном ))
:D представила Амона, который оттачивает своё актёрское мастерство в труппе актёров Угольного острова (или как там этот остров назывался из 17серии 3книги)

URL
2012-06-26 в 00:56 

Жаворонок Жана Ануя
Енотовидная собака по имени Есида-сан
Nate G, Ура!!!! Наконец-то положительные эмоции от серии! А то все вокруг только и ругают финал, говорят о его нелогичности и о резком изменении отношения к Амону.
Я лично с удовольствием посмотрела две последние серии. И да, Буми - это просто :inlove:

     

Под большим зонтом

главная